Tammi
14:42 06-07-2010
Что надо сделать, чтобы сырнки были пышные, а не плоские?

Желательно подробная инструкция. У меня сырники вкусные и нежные, но плоские. Народ просит пышных сырников.
Комментарии:
ХонВасаби
14:49 06-07-2010
Tammi от творога зависит очень многое. Лучше творог вразвес на рынке покупать, а не в магазине в пачке. Тогда всё будет! И муки минимум
Tammi
15:31 06-07-2010
ХонВасаби у меня на эту тему пунктик- творог должен быть обезжиренным. Если с ним только плоские, значит только плоские
Алекс Лочер
16:35 06-07-2010
Сахара меньше клади.
Они растекаются, если сахара много. А если самый минимум, то как слепишь, так и будет - а если недостаточно сладко, то потом уже на столе песочком посыпать можно.
An-ka19
16:46 06-07-2010
Пышным всё обычно получается, если налить побольше масла, но тогда оно получается жирное.
Tammi
17:46 06-07-2010
Алекс Лочер я ваще сахер не кладу, если только ложечку
очень они диетичные.

An-Ka блин и масло я не кладу много диетичные они должны быть.
Нежирный творог, мука, немножко агара для пластичности и взбитое яйцо ((
я не хочу жирные сильно сладкие сырники (((((
Алекс Лочер
18:20 06-07-2010
ну может нежирные потому что, да.
Я-то делаю из жирного творога.
Mechanic
20:23 06-07-2010
На 250гр пачку творога пол чайной ложки соды, будут пышными. но пышность сохранится только пока теплые.
ХонВасаби
14:04 08-07-2010
Tammi Если с ним только плоские, значит только плоские вопрос отпал сам собой)))