Опробовала рецепт
курицы, тушеной с рисом и овощами. Сразу напишу, по свежим впечатлениям... Чтобы потом попробовать исправить ошибки. ^^
Вообще, рисово-овощная часть с бульоном - мнямк получился просто восхитительный! =^_^= На удивление, даже соли хватило, хоть я и опасалась, что мало будет посолить овощи только сверху. А вот курица немного подвела. С костями я готовить не захотела, поэтому взяла филе грудки. И не учла, что оно достаточно сухое само по себе. Поэтому, заметка на будущее...
Курицу порезать мельче. Не для кусания, а чтобы сразу в рот. Может бульоном лучше пропитается и будет мягче... Попробовать замариновать на полчасика с соевым соусом и томатной пастой (как для
шашлычков было). А то пресновато... И может быть попробовать получше обжарить вначале, а не просто до белого цвета...
А! Чуть не забыла... Риса больше взять! ^_^ Сегодняшних полтора стакана явно мало. ^^ Хотя бы два надо...
зы: Коля сокрушался, что опять сфотографировать забыли. ^^ Фотолюбитель... ^^
Добавлено, 19:40.
Курица, вроде, помягче стала... Постояв некоторое время в бульоне...