PAwell
18:07 22-08-2010 Про еду
Узбекский плов.
Рецепт тут. До полной готовности осталось минут 30.

Состояние: кукинг
Комментарии:
PAwell
18:42 22-08-2010
ЗЫ. Надо покупать казан - несколько пригорело мясо внизу. Тефлон не помог.
Kanpu3Ka
20:50 22-08-2010
ну вот как начнешь готовить регулярно -так и не только казан появится
Lelishna
19:23 23-08-2010
класс, молодец Пашка! казан обязательно нужен, в нем совсем другой вкус....

по ссылке совсем упрощенный рецепт... муж делает плов по минутам (он родился и прожил до 20 лет в Ташкенте)... и после того, как положил рис под страхом смертной казни запрещено открывать крышку казана...

а еще я в Узбекистане пробовала плов в огромном казане на открытом огне который готовится с курдючным салом, бараниной, нутом и настоящей узбекской зирой (тмин)...а еще самаркандская лепешка, и дыня... красота...

[изображение]

отредактировано: 23-08-2010 19:34 - Lelishna

3 CaHuTaPa
01:57 31-03-2015
http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wdr4300/p241139/
дядя Паша, а что про такой думаешь?
3 CaHuTaPa
02:32 31-03-2015
и вот такой
http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_sg1016d/p178025/