Tara
03:34 10-10-2010
Я идиот: с чего-то меня сглючило, что в давно желанный пирожок требуется моцарелла. На самом деле, туда требуется камамбер!
Когда сознание вернулось, было поздно: пришлось печь с моцареллой. Утром попробую что получилось.
Комментарии:
Штучка
04:59 10-10-2010
*пошла в холодильник, у меня там лабанэ с мятой*
Marilyn
08:32 10-10-2010
а ты какую моцареллу берешь?
интересуюсь, потому что та, которая в сыворотке, очень много этой самой сыворотки выделяет при плавлении
COURVOISIER
10:29 10-10-2010
кашу маслом моцареллой пирог не испортишь!
Tara
12:27 10-10-2010
Штучка не все ж мне по холодильникам сидеть.)))))

Marilyn Которая в сыворотке. На вкус не повредило, но есть не слишком удобно.

COURVOISIER Но бывает мало.)
Marilyn
12:31 10-10-2010
Tara а если взять ту, которая в пиццу идет (она посуше) - это вообще отпад
Tara
12:39 10-10-2010
Marilyn Если учесть, что ориентировалась я на результат с камамбером...)))