The Grey Owl
06:42 29-10-2010
[...]А птичка верит, как в зарок,
В свои рулады
И не пускает на порог
Кого не надо.[...]


И всего лишь из не правильного произношения слова рулады в стихотворении нашёл рецепт .

Ролады из филе цыпленка с соусом тар-тар
Ингредиенты:
Филе цыпленка 200 г; Бекон 50 г
Перец болгарский (3 цвета) 100 г; Карри 5 г
Масло растительное 10 г; Огурцы 30 г
Сметана 30 г; Майонез 30 г
Чеснок 5 г; Зелень 10 г
Соль/перец

Филе цыпленка отбейте до толщины 5 мм, порежьте на 2-3 части, добавьте соль, перец, карри. В филе заверните перец, нарезанный соломкой, и обверните беконом. Рулетики положите на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Подавайте с зеленью и соусом тар-тар.
Соус тар-тар: нарежьте огурцы соломкой, добавьте майонез, сметану, рубленый чеснок и зелень укропа. При подаче выложите в соусник.