Tara
21:43 18-11-2010 Для тех, у кого продаются Gnocchi.
Сыр (какой под руку попался) покрошить в кастрюльку, добавить пармезан, посыпать базиликом, залить сливками, поставить на самый маленький огонь, периодически помешивая.
Ньокки отварить в подсоленной воде, слить, разложить по тарелкам, залить соусом.

Вкусно феноменально. Деточка, которой только что доставили очередные брекеты, стонет, но лопает, хотя супчик с ньокками ей совсем не понравился.
Комментарии:
Cler
22:00 18-11-2010
вместо базилика еще можно добавить песто. А можно еще добавить тертую помидорку, получается соус Розе, и помидорки, и сливки, и базилик с сыром).
Tara
22:10 18-11-2010
Cler песто не было, и помидорки тоже. Была голодная деточка.) А теперь и ньокки кончились - эти я из Дюссельдорфа перла.)
greshnaya
00:29 19-11-2010
а можно в граммах? замахиваюсь вот на равиоли, и так они мне мысленно с соусом уже сочетались
Tara
01:12 19-11-2010
greshnaya упс.
на две маленькие порции: примерно три кружочка наслайсанного сыра из вакуумной упаковки, наверное две-три ч.л. пармезана, базилик по вкусу, и где-то половинка маленькой коробки сливок "Президент".
Warum
05:17 19-11-2010
вкуууусно!
ТАРЗАНКА
07:45 19-11-2010
полезла смотреть что такое ньокки)ага-клёцки)
вкусноооо ))) надо попробовать
Tara
14:36 19-11-2010
Warum

ТАРЗАНКА ага. картофельные.))
Marilyn
11:26 21-11-2010
интересно

меня французы в гостях угощали этими ньоками, но делали их с мясом, на мясном бульоне (как я поняла, это был их старинный семейный рецепт, бабушка готовила на стол)
но у моих детей они не прижились, у младших в смысле, старшая давно во французскую кухню ушла )

а вот сыр детки ооочень любят, поэтому обязательно попробую
Tara
13:41 21-11-2010
Marilyn попробуй