Каждое лето я проводила в деревне у бабушки и дедушки. Почти все самое-самое вкусное из моего детство - то, что я ела в деревне.
Среди этого самого вкусного было и такое вот творожно-песочное печенье, на рецепт которого я на днях наткнулась в инете, - сладенькое, рассыпчатое и хрустящее)
250 г творога
200 г сливочного масла
100 г сахара (если хотите более сладкое печенье, то 150 г)
соль на кончике ножа
сода на кончике ножа
мука, примерно 2 стакана
Смешать творог, масло, сахар,соль, соду. Понемногу всыпать муку, чтобы получилось тесто, как на пельмени.
Потом через мясорубку прокручиваем тесто и ножом отрезаем нужный размер будущего печенья.
Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут.