Naira Aslanova
18:02 30-11-2010
Оказывается, в тарелку щей очень вкусно добавлявлять кусочек лайма. А еще кроме лайма, я в тарелку добавляю зеленый горошек и зелень.
А вообще, чтобы щи получились офигенные, квашеную капусту надо в сковороде тушить около часа, а потом бухать ее в кастрюлю к картошке. Кроме квашеной, кладу китайскую капусту за пару минут до готовности.
Комментарии:
неразборчиво
18:11 30-11-2010
и тарелка оранжевая!
Naira Aslanova
18:26 30-11-2010
неразборчиво да, нашла в картинках. У меня более зеленые получаются
west aries
22:30 30-11-2010
ням))))))
такой кайф придти с холода и съесть такую горячую тарелку супа ^____^