Tara
22:40 22-03-2011 Мясо с папайей от балды.
Говядину нарезать порционно.
Натереть смесью соли перца и сахара.
Поставить в холодильник. У меня стояло часов 15.
Папайю почистить, вынуть семечки, размолоть в пюре, разбавить вином.
Залить смесью мясо, оставить постоять пару часов.
Жарить до готовности.
Комментарии:
the_Dark_One
22:53 22-03-2011
Мясо в соли держать?
Весь сок же выйдет.
Tara
23:02 22-03-2011
the_Dark_One нифига)) без фанатизма натереть. правда, я вообще соли мало ем, и поэтому наверное, я совсем несчитово посолила.)
the_Dark_One
23:08 22-03-2011
Я сейчас вообще без соли мариную. Солю перед приготовлением непосредственно (если сразу сожрать готов) или прямо во время еды.
Тож соль ограничиваю.
Tara
23:25 22-03-2011
the_Dark_One Мне, в принципе, соли вообще нельзя. И так было совсем всегда. Зато если солить так как я, можно иногда и огурец, и селедку слопать...)) Так что у меня все себе досаливают.)
the_Dark_One
23:32 22-03-2011
Ну вот, запутала людёв! ))
Tara
23:43 22-03-2011
the_Dark_One Ну, я, ващет себе сюда про еду пишу - от склероза.))
the_Dark_One
23:43 22-03-2011
Пища для ума ))
Ромашка
23:55 22-03-2011
нашла все таки))) и где?
Tara
01:39 23-03-2011
the_Dark_One щи да каша... Без пищи я ваще не фуциклирую.)))

Ромашка Скомбинировала, и творчески переработала выданное яндексом.)) То что видела у тебя - не нашлось.