Lemieux
21:54 06-04-2011 Рыба
В последнее время беру живую рыбу. Ну раз в неделю. Они вкусными оказались, чем мороженые.
2 недели назад брали дораду (прикольно то, что там написано производитель Греция), неделю назад - карп, а сегодня - кефаль. Мням, мням

Надо будет заезжать на Бисеровский рыбхоз, помню в советское время там был магазин с живыми рыбами. 10 км не крюк. Ловить, спрашиваете? Ни разу не рыбак.
Комментарии:
stad
22:41 06-04-2011
дорада живая? как ее везут то живую? она ж вроде морская тварь
Lemieux
23:08 06-04-2011
stad Угу. В аквариуме в Окее плавала. Дорада давно фермерская рыба, ее выращивают еще с Древнего Рима.
В России он становится популярным, потому что ее в Европе жрут. А так вкусом похож на скумбрию, тебе сказал, чтобы сэкономить деньги. Или на те же деньги проще форели и лососи купить. Дорогая жутко
Hill
23:55 06-04-2011
Lemieux Твой пап вроде бы рыбачит, так ли? мелкую рыбу не берете?)
Hill
23:56 06-04-2011
Готовить ее можно абсолютно любым способом или даже есть сырой, с любыми гарнирами и почти любыми соусами.
Нууу, приятного аппетита, если будете есть её сырой )
Lemieux
00:06 07-04-2011
Hill Рыбачил до тех пор, пока ревматизм и затем инсульт не доканал.
) Сам ты сырую кушаешь, я вот жареную
Pulka
23:29 07-04-2011
Как потом умертвляете рыбу, принесенную с магазина? Или по пути домой она успевает откинуть плавки?
Lemieux
09:00 08-04-2011
Pulka Как из пакета вытаскиваем, сразу чистим и кишки выпускаем. Из всех карп на разделочную доску лег живым, а остальные сдохли по пути.
Pulka
10:34 08-04-2011
Lemieux Я с детства с дедушкой рыбачила, люблю сие занятие. Но до сих пор у меня не хватает духу резать рыбу живым )