Ирча
22:34 31-08-2011
Что-то у меня тут какая-то свалка ссылок... никак нормально написать руки не доходят.

Слууушайте, может кто подскажет - я слышала раньше, что сердечки куриные быстро готовятся, что их нельзя долго готовить т.к. резиновыми становятся, а в инете все рецепты с долгим приготовлением, тушением, варением... это я что-то напутала или где? кто как
Комментарии:
Valera
02:57 10-09-2011
завтра спрошу у знающего человека
Valera
20:49 12-09-2011
"так же как и печенку))) куриную, главное не прозевать этот момент, т.к. продукт теряет влагу и становится как резинка((( вот по этому многие и тушат, жарят сердце примерно мин 10 после тушат примерно также 10-15 минут ,можно добавить любой приготовленный соус и заправить в процессе тушения ,томат сметана.... да а паштет из печени тоже тушат ,только сначала обжаривают с слом и лук,морковь))) можно отварить сердце, остудить очистить от плевы и жирков нарезать как нравится,можно на 2 части хоть на 4))) пассированый лук и жаренные грибы , отварное яйцо (куриное или перепелиное) нарезать,огурец свежий так же нарезать кольцами или как угодно ,заправит соус майонез))) Ням Ням))
Вот Просто каждый продукт имеет свою степень прожаривания и варки))) и следует придерживаться правил технологического процесса, температура тоже очень важна!)))) Вперед!)))
Наш девиз!!!!! Тот кто не пробовал тот не узнает!)))) Вкусно!))))"
Ирча
22:33 12-09-2011
Valera ура! я обожаю быстро готовить! хотелось тогда именно обжарить, но т.к. не было такого замечательного Андрея, я просто отварила 7 минут и в соусе терияки кушала.
Спроси ещё сколько примерно минут, если жарить?
Valera
23:47 12-09-2011
обжарить просто минуты 3 ))
Ирча
22:21 13-09-2011
Valera спасибо