Безумный рыбник
21:33 17-09-2011
Для интересующихся - открыл ещё одну недокументированную способность мультиварки.
В ней, помимо прочего, удобно стерилизовать стеклянные банки под домашние заготовки.

Вот, сегодня делал аджику (хрен с помидорами), достал пять 700 граммовый банок, поставил их в мультиварку на решётку, включил режим "пар" при открытой крышке - и вуаля. )))

А тут рецептики интересные:
http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806892

Ещё испёк сегодня кекс. Но как за яйцами идти было влом - использовал всего одно, вместо 4 по рецепту. Кекс получился не очень. В смысле вид не ахти, но зато вкусный. Сижу вот доедаю с чаем. ))))
Комментарии:
удалилась
21:53 17-09-2011
хм... интересно) надо запомнить)
кАрАпУзькА
22:32 17-09-2011
а мне рецепт хрена с помидорами, пожалуйста! желательно с указанием точных пропорций))))
Безумный рыбник
22:46 17-09-2011
Ambrozia энжой )))
кАрАпУзькА Вот довольно близкий рецепт:
http://eatbest.ru/?p=109
С тем только отличием, что чесноку я беру поменьше. Раза в два, хрен прокручиваю через мясорубку сам, а перец не кладу вовсе - и так ацкая смесь получается. )))
А пропорция, в общем, там только одна, и главная - варьируешь соотношение помидоры-хрен, в зависимости от сухости хрена, но чтобы получалась полужидкая кашица.
кАрАпУзькА
23:06 17-09-2011
Безумный рыбник ушла изучать...спасибо!
удалилась
23:20 17-09-2011
а мы его огоньком называем...
а аджикой более сладкий вариант.
Безумный рыбник
23:23 17-09-2011
кАрАпУзькА
Ambrozia А у нас его всегда "горлодёр" звали. Аджика в моём понимании - это нечто другое, но приходится использовать это слово для понятности. )))
ХонВасаби
14:36 20-09-2011
Безумный рыбник держи себя в руках не распыляйся))))
Безумный рыбник
19:02 20-09-2011
ХонВасаби Из последних сил. )))