Tara
20:47 17-10-2011 Щец.
     квашенная капуста                   500 гр
     картошка                                    4 шт.
     мороженные шампиньоны     1 горсть
     укроп
     листья сельдерея
   для зажарки:
     лук репчатый                             1/2 шт.
     морковь                                     1 шт.
     помидор                                     2 шт.
     масло оливковое
   для бульона:      
     нога утки                                    1 шт.
     лук репчатый                             1 шт.
     морковь                                     1 шт.
     корень имбиря                          2 см
     лавровый лист
     перец
     соль   
Сварить бульон. Мясо вынуть, порезать, закинуть обратно. Капусту промыть, положить в бульон. Добавить грибы. Картошку порезать, положить в суп.
Лук порезать, обжарить, добавить тертую морковку, потушить, добавить ошкуренные порезанные помидоры, посолить, поперчить (помнить, что капуста соленая).
Добавить зажарку в суп, покрошить укроп и сельдерей.
Комментарии:
Soul
00:06 18-10-2011
квашену капусту вроде как низя раньше картохи? от кислоты картошка останется крепкой...
Tara
00:33 18-10-2011
Soul пока все накрошишь - самое оно и...))
Soul
08:54 18-10-2011
ну я капусту последней кладу ))
а картоху второй - после мяса
Tara
17:45 18-10-2011
Soul если капусту последней, то картоху теряем в пюре, или капуста хрусткая. А я хоть люблю зубы поупражнять, но уже без фанатизма..))
Soul
18:17 18-10-2011
Tara, да вот как-то нет хотя да. я капусту люблю покрепче
Булгакова
19:27 18-10-2011
Свинину, картоха минус, грибы живые. Имбирь? Хм... ну не знаю. А сельдерей стебли и для бульона.
Tara
19:32 18-10-2011
Булгакова и утречком в 6 часов? - не вопрос!)))
Булгакова
19:34 18-10-2011
Tara Блин, давишь на мозоль: не могу войти в привычный режим и завтракать супом в 06:50.
Tara
19:36 18-10-2011
Булгакова Только не говори, что ты в 23:00 еще функциклируешь!
Булгакова
19:38 18-10-2011
Tara Могу и фунциклировать, но рысак уже не тот.
Булгакова
19:38 18-10-2011
Tara Могу и фунциклировать, но рысак уже не тот.
Булгакова
19:38 18-10-2011
Tara Могу и фунциклировать, но рысак уже не тот.
Булгакова
19:38 18-10-2011
Оно как!
Tara
19:41 18-10-2011
Булгакова Эк тебя...((((
Во всех смыслах.
Рушатся, буквально, основы мироздания.
*страшуся*