Nessy
15:23 05-11-2011 Товарищ стерлядь
Страшна на вид...жуть

[изображение]


просто крокодил какой-то
[изображение]

в разрезе

Мы ее запекли целиком в духовке под прикрышкой из фольги. Несмотря на зловещий вид - вкусная, зараза!
[изображение]


Комментарии:
Zabava
15:48 05-11-2011
Как запекали? Специи?
member
15:58 05-11-2011
я сначала подумал, что это сгоревшая шина)) и только прочитав "группы" понял, что это рыба)))
вкусная наверное?))

сорри, опечатка, поправился))

отредактировано: 05-11-2011 16:24 - member

Amaeth
16:19 05-11-2011
Ах, как же есть сразу захотелось!
Nessy
16:19 05-11-2011
Zabava Специи купили обычные - "специи для рыбы". Натерли снаружи и изнутри. Наверное, нужно из специй что-то там особенное искать, но не было ни времени, ни желания. Под жабры - дольки лимона, полили всю соком лимона тоже, лаврушка, перец горошком. Можно еще лук. Но мы про него забыли.
Всё. Полчаса - в открытом противне. Потом - на 10 минут под прикрышкой из фольги.

На вкус - нежная, жирная.

Раньше ела котлеты из стерляди. Тоже вкусно. Рыба зачетная.
Nessy
16:20 05-11-2011
member я сначала подумал, что это сгоревшая шина)) Да, жутко страшная на вид. Черный крокодил )
ХонВасаби
13:54 08-11-2011
Nessy рекомендую такой рецепт:

http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=3315379

Съдите вместе с пальцами!))
Nessy
14:06 08-11-2011
ХонВасаби О! Про вино-то я и забыла. Спасиб! )
ХонВасаби
14:17 08-11-2011
Nessy получается просто волшебно
writing_tomcat
13:26 28-11-2011
Nessy, кто етот монстр?? )) а, уже прочитал в названии ) не сразу нашел. лечу голову ))

ХонВасаби, а мну не пустили рецепт читать ((