Атавика
18:13 28-11-2011 ужины продолжаются! человек ел, ест и будет есть!
завалялись в морозилке креветки
надумала приготовить пасту
сливок нет - обычно готовлю с ними
посему пойду экспериментировать с томатным соусом...

ПОПРАВКА!
пасты не получилось - в нашем доме не завалялись макароны
зато была смесь бурого, красного и дикого риса
его и приготовила с креветками, лучком, морковью и соевым соусом
в качестве "гарнира" - свежая тертая морковь с соком апельсина и лимона
получилась вкуснятинка!
Комментарии:
Strulya
16:51 01-12-2011
в качестве "гарнира" - свежая тертая морковь с соком апельсина и лимона Можно подробнее ,как это делать? Сколько сока лимона, апельсина? Еще чего-нибудь туда надо класть?
Атавика
09:51 02-12-2011
Strulya привет! сок лимона и апельсина я взяла на глаз - у меня получилось на салатницу сок половины апельсина и половины лимона. т.к. не добавляла больше никакую заправку, главное, чтобы морковь была сочной, не сухой. добавлять можно по вкусу то, что хочется - тертое яблоко, орехи, изюм, курагу, чернослив... в общем, подход творческий))
Strulya
21:15 02-12-2011
Atavika ок, спасибо. Я делала еще один вариант: морковь, мелко порезанный лимон, курага, петрушка и заправляется все это сметаной. Можно посыпать сахаром. Тоже прикольно получается ))