Конечно, кто-то сразу скажет, что пицца без теста - это уже не пицца. Но не будем вдаваться в терминологию. На самом деле, я еще не встречала человека, который сказал бы, что самое вкусное в пицце - это тесто. Наоборот, все хотят "тесто потоньше, а начинки и сыра побольше". Поэтому можно опустить этот не особо вкусный, хотя и стилеобразующий, элемент.
Произвольное сочетание овощей и мяса/рыбы/морепродуктов/колбасы (соотносим желаемое с имеющимся в холодильнике) мелко нарезается и кидается на сковородку. Для пущей диетичности вместо масла используем белое сухонькое. Добавляем соль, перец, приправы, чеснок, зелень по вкусу/наличию. Перемешиваем, накрываем крышкой, очень недолго тушим.
Когда все ингредиенты выглядят пригодными в пищу (благодаря мелкой нарезке это должно произойти довольно скоро, даже в случае с сырым мясом или замороженными овощами), посыпаем все сверху тертым сыром или же равномерно покрываем тонко нарезанными ломтиками оного. Как только сыр расплавился - пицца готова.
В среднем ее приготовление занимает 10-15 минут (вместе с нарезанием). Конечно, из-за отсутствия теста ее не получится красиво выложить на плоскую тарелку и нарезать аккуратными ломтиками. Поэтому вооружаемся посудой типа "пиала" и вилкой.
Итог: вкусная, полезная горячая еда, низкокалорийная, но оставляющая ощущение сытости и желудочного щастья!