Bart SiM
17:48 26-01-2012
любое блюдо преврщается в плов,если делать на курдючном жире :)

P.S. плова без водки не бывает (старый кулинарный секрет)
Комментарии:
солдат удачи
18:01 26-01-2012
брателло жжешь)))) а чо не експенд, а этот решил реанимировать?
пы.сы: ты стал ценителем плова? еще скажи сам готовишь)))
Bart SiM
19:35 26-01-2012
сам и уже в 3й раз,сегодня в качестве мяса был петух...
солдат удачи
12:57 27-01-2012
:lol:
стареешь?
или к списку кактусов, салфетов и прочего можно добавить кулинарию?
Bart SiM
15:14 27-01-2012
всегда прикольней пить водку с делом,а не просто чтобы напиться...а так пьешь,вспоминаешь,плов готовишь :)
солдат удачи
16:46 27-01-2012
твой ответ "э...дима, поцелуй дрова в живот"))))а вот это:
P.S. плова без водки не бывает (старый кулинарный секрет)
хуйня а не секрет...ни разу.... и к плову имеет надругательское отношение(((
въебать водки с выжарками курдючными - ЭТО БЛЯТЬ ТРАДИЦИЯ!!!
Bart SiM
21:50 27-01-2012
ну не знаю как ты,но до шкварок я успеваю два раза тяпнуть...традиционно за начало операции "узбекский друг" и за правильное расчленение мяса...и потому как если не закусывать до них, то первые две-могут и последними двумя стать :)
солдат удачи
14:07 28-01-2012
хорошо))) сдал экзамен... вообщем Традиция эта)))) не будем путать хуй с трамвайной ручкой д?)))) а сколько ты въебал до шкварок ни хира не важно... важно, что когда ты их достал... надо с ними въебать))))ЗА ПЛОВ)))
а чо и как с ними помнишь хоть?
Bart SiM
17:16 29-01-2012
канешна, как не устаю повторять..."не сцы.я ж тыщу раз так делал"(с)