Та самая
17:45 12-02-2004 Крошка...
Нужно: пачка маргарина, 2 стакана муки (допускаются отклонения), полкило творога, полстакана сахара, 2-3 яйца (в зависимости от консистенции творога)

Делаем: смешиваем маргарин и муку. Должно получится не тесто в обычном понимании, а именно туча крошек. Отдельно смешиваем творог, яйца, сахар. Сахара можно добавить, если кому не сладко... Делим "тесто" пополам и высыпаем половину в форму для пирога, разравниваем и заливаем творогом, засыпаем оставшимся тестом. Печется очень быстро.

Едим: только над тарелкой...
Комментарии:
Джей
18:10 12-02-2004
Я пробовала. Мне больше нравится, когда низ сплошой, а верх из крошек.
Правда, я не с творогом делала, а с джемом.
joker
18:14 12-02-2004
Джей
Угу. Джем перемешивается со взбитым белком. И орешков туда.
А с творогом тоже вкусно, наверное...

У нас это называлось "тертый пирог" и тесто не просто скатывалось в крошку, а терлось в форму на очень крупной терке. Красиво получается.
Джей
18:22 12-02-2004
Точно, на тёрке. Сначала подморозишь тесто в морозилке, и на терке.
С творогом надо попробовать.
С печеньем из творога интересно получается, как только остынет, оно твердеет. Зато на следующий день такое же, как сегодня.
Букля
22:21 12-02-2004
Едим: только над тарелкой...
:lol: Уважаю чистоту! :up:
ich
22:43 12-02-2004
попробую на выходных.
Бесёнок
14:52 05-06-2004
эт мой самый любимый пирог, легко готовится и очень-очень вкусный, а еще я орешки сверху кладу
rusfil
20:54 05-06-2004
подождите, а тесто только из маргарина и муки? и оно склеивается? и оно вкусное? боюсь пробовать... угу....