Димка
13:29 18-05-2012 Рецепт "обжорка"
Куриные запчасти (в моем случае бедра) обжариваем в соли и масле с обеих сторон.
Заливаем сметаной и тушим.
Вынаем, засыпаем в образовавшийся из сметаны и жира соус резаную четвертинками молодую картошечку.
Сверху кладем куриные запчасти, перчим, добавляем лавровый лист и тушим минут 20.
Нарезаем свежие помидоры/огурцы, солим/перчим по вкусу и с зеленью подаем к столу.
Со свежим хлебом.

И водку.
По вкусу.
Комментарии:
Шельмочка
13:50 18-05-2012
*мечтательно* вооодку
Димка
19:41 19-05-2012
Шельма_ приезжай, мать. Клубники горы да и шелковица поспевает.
Днипро под боком.
Шельмочка
01:38 20-05-2012
Димка не трави душу )))
Димка
15:39 20-05-2012
Шельма_ ну, как хочешь