morbidА у вас я вон так шашлыка нормального и не нашел из барана... ну, я над этим работаю :) Надо попробовать у навруза доставку организовать, только не на общих основаниях :) Потому как хороший они шашлык делают, но видимо не для всех, блин, как всегда :)
Забавное сочетание пунктов восточного стола и джемисона со товарищи сиречь пиво...
С хлебом я, правда не понял, что за мехмон, а вот чтобы шурпа с пельменями - не встречал, видать что-то аналогичное морковке-по корейски, о которой в Корее и не слыхивали... Суп с пельменями это - "угра чучвара". Шашлык из баранины - "бара кабоб", а не "узбекский шашлык", ну, видимо, это для придания восточного колорита... А баранина действительно разная, в Узбекистане - курдючная порода овец, жир сосредоточен в основном в курдюке, шашлык получается что надо.
Внутренний голос мехмон - это лепешка обычная. Про суп с пельменями - это я тоже не знаю, узбекским не владею:) А что касается барана, я сильно сомневаюсь, что баранов для этого шашлыка везут из Узбекистана... Хотя все конечно может быть, но врядли.
Внутренний голос работающий у нас узбек сказал, что весьма аутентичный. На мой вкус - ну таааак. Но я плов вообще не люблю. А вот бараний шашлык - у них очень вкусный. Вообще место неплохое, цены только вот зря подняли.
цены подняли, конечно же, из-за роста курса доллара. Правда, не совсем понятно, какое отношение курс доллара имеет к узбекской кухне. Но если доллар упадет, это непременно вызовет еще один рост цен - таковы законы нашей российской экономики, против которых узбекская кухня бессильна! :)