Тугарин Змей
21:39 18-07-2012 Лошара
Все-таки, опыт нужен.

Впервые в жизни попытался сделать взбитые сливки. Нарвался просто на 32%, грех было не попробовать. Ну, взял миксер и дело пошло! Сливки стали воздушными, я решил закрепить успех, и через минуту понял, что сливкам гамон. Я сбил вкусное, свежее, сладкое масло.

И ведь знал же (теоретически) что именно из сливок масло и сбивают. Но по первому разу стадию проворонил.
Комментарии:
Lordvitinari
10:32 19-07-2012
думаю, каждый прошел через это ))
Тугарин Змей
21:50 19-07-2012
Lordvitinari это,типа, добро пожаловать в клуб? ))
Lordvitinari
22:55 19-07-2012
Тугарин Змей ну типа, ага