Атавика
11:47 31-07-2012 тааак... урожай)
компот с бузиной, яблоками и сливами вчера закрыт в количестве 9ти 3хлитровых банок
томат закрыт сегодня в количестве 14ти банок по 700 мл
осталось обработать кабачки - сделаю кабачковую икру, думаю надо заканчивать сегодня, а потом уже кухню отмывать))

ps и кабачки обработаны, только в гораздо меньшем количестве, чем выращены. законсервировала 7 баночек по 700 мл))
Комментарии:
An-ka19
16:51 31-07-2012
И где ты всё это хранишь? Но главное, вы всё это съедаете? Мы на пятерых консервируем меньше и не съедаем за год. Вон, прошлогодние консервы ещё у всех по холодильникам и в погребе, а уже новые начались.))) Хотя, компота из яблок и слив в том году было очень много.
Бордо
21:40 31-07-2012
Атавика
У тебя не иначе, как батарейка где-то спряталась
Это ж надо: такое колличество да в такие сроки!
Атавика
23:03 31-07-2012
Данимира храним в подвале в деревне. съедаем с удовольствием))) мясо мы не едим, а вот на овощи-фрукты налегаем с двойной силой
с прошлого года осталось немного томата, который я закрывала с салицилкой - не понравилось((
Бордо да, стимул был - поскорее закончить