Tenar
01:44 19-09-2012 Шоколадный фондан
Шоколадный фондан

[изображение]

Ингредиенты:
2 яйца
80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада
50 г. сливочного масла
40 г. сахара
30 г. муки

разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до образования пены - немного, без фанатизма. Разогреваем духовку до 210 градусов.
Шоколад и масло растапливаем и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.
Добавляем муку, хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом и мукой (или какао).
И выпекаем при температуре 210 градусов: 7-10 минут - для жидкой начинки, 11-13 - для полужидкой. Даем остыть 5-10 минут и переворачиваем на тарелку.
Комментарии:
Ice-covered
08:41 19-09-2012
Почти брауни.
Так же, только там целиком выпекать, а потом уже резать.без форм.
Ice-covered
09:00 21-09-2012
Ты опять пароль потеряла? О.о
Не знаю… взломать, вряд ли… восстановить как то попытаться можно