горох колотый желтый
лук репчатый красный- 1
шпинат - 1 пучок
морковь-1
цуккини - 1 небольшой
баклажан - 1
фасоль зеленая - 2 стручка
помидор - 1/2 от небольшого
картофель - 2 небольшие
грибы белые сушеные - 2-3 штуки
растительное масло
сливочное масло- 20 г.
веточка свежего розмарина
петрушка
укроп
зеленый лук
пряности: зира молотая, перец черный горошком, орегано, петрушка сушеная, семена укропа, чабрец, лавровый лист, аджино.
пс. получился насыщенного золотого цвета, а что касается вкуса, могу с уверенностью заявить, что такой красоты я еще не варила! Это все индийские поварские чудо- приправы! Сушеная петрушка здесь очень ароматная, и не скажешь по запаху, что петрушка, - просто ароматная очень сухая пряность. И все остальное тоже, - так пахнет, прямо пьянит ароматом. Чабрец и орегано просто благоухают; их и в чай и в супы, и в салаты, куда угодно добавлять можно.
Таких пряностей в российских магазинах все таки нет, пожалуй.