morbid
15:21 17-11-2012
Пятница удалась, мини форсквер или заебашу лук моей прелести!
Комментарии:
нитуш
15:22 17-11-2012
:dezl: Ты немилосерден (( Схожу-таки в Торро на следующей неделе, сил нет смотреть на это безобразие ((
morbid
15:23 17-11-2012
нитуш я вот туда вчера пришел и полчаса сидел размышлял на тему как это так вот может быть, что кусок, в целом, довольно обычного мяса, доставляет столько радости. Явно там распаляют какие-то норкотеки!
нитуш
15:26 17-11-2012
morbid :dezl: Добил, как есть - добил (( Ну вкуснятина же невероятная!!!
morbid
15:34 17-11-2012
нитуш ага. С правильным перечным соусом и острыми перчиками. под ред дог.
Afterlife
19:20 17-11-2012
на Речном в Торро был?:)
morbid
19:44 17-11-2012
Afterlife нет, я люблю Белорусскую.
Док
13:23 18-11-2012
Все, решено! Забабахаю сегодня себе стейк!
morbid
15:47 18-11-2012
Док домашний стейк - миф.
chaoss
15:54 18-11-2012
morbid чивойта миф? молоточком отбил - и на сковороду с маслицем подсолнечным нерафинированным, чтоб семочкой пахло. И мясцо пожирнее, чтоб шкварок побольше! и под водочку с соседом пал семенычем!
Док
17:37 18-11-2012
morbid Сказка про настоящий стейк только на углях из оперы про разный вкус у водки... Можно и дома отличный стейк сделать, все дело в мясе.
morbid
18:08 18-11-2012
Не верю я в домашние стейки.
Док
23:03 18-11-2012
morbid Черт, и не поспоришь. Не приглашать же тебя на пробу? :D
morbid
23:37 18-11-2012
К тому же если заморачиваться с правильным мясом, то один стейк все равно будет стоить от 600 рублей где-то. А если так, то лучше уже доплатить еще и скушать совсем гарантированно пиздатый и без всяких проблем:)
Док
02:15 19-11-2012
morbid 600 это ты загнул... 300-400 за кг легко (на рынке).
morbid
04:18 19-11-2012
Док на рынке по-определению не может быть такого мяса, потому что оно производится в австралии, штатах, аргентине или накрайняк испании и оттуда на рынок мясо обычно не возят. Оно есть например тут:

http://meatandwine.ru/about/wine_selection/
Док
09:52 19-11-2012
morbid Чем торро грил докажет происхождения своей говядины? :D
Traistn
10:36 19-11-2012
Вкусом
morbid
12:41 19-11-2012
Док соглашусь с Traistn - вкусом и докажет. И неоднократно доказало.
Док
10:56 20-11-2012
morbid Вкусом... вкусом... оно понятно, если есть с чем сравнивать. Когда и где оригинал ел?
morbid
13:51 20-11-2012
Есть три заведения, где стейк гарантированно охуительный и относительно схожий. Все, что я пробовал вне этих заведений - жалкая хуита и неудачная попытка изобразить подобие. Как думаешь - что я беру за образец?
chaoss
14:20 20-11-2012
morbid макдачню, ростикс и крошку-картошку? :)
morbid
16:32 20-11-2012
chaoss макдачня, ростикс и шаурма на семеновской! *наставительно-осуждающе*
Корней
13:07 21-11-2012
Мне кажеццо, не было
morbid
13:55 21-11-2012
Корней было:)