Hostage
15:34 19-01-2013
камрады, кто пробовал печь свой хлеб?
свой - значит не в хлебопечке, а настоящий, без дрожжей, на натуральной закваске?

одного знакомого услышал, попробовал, хочется услышать ещё может кто шёл этим тернистым путём?
Комментарии:
login
11:24 21-01-2013
дорогой друг, ты чуть конкретизтируй запрос, а? тебе чорни хлеб или бели? натуральная закваска - в смысле та самая 5-ти дневная, которая выбраживается в холодильнике?))) чего именно ты хочешь?))))
Hostage
12:57 21-01-2013
login Саш, хоть уже всё выяснил, но и тебя послушал бы ). Чорни. Но можно и белый, разница не очень принципиальна. Закваска сбраживается на батарее, но это видимо есть варианты.