Masjanja
16:17 14-02-2013
to MenschFeind:

Колбаска готовится очень просто. Для меня весь вопрос был в том, чтобы печенюшки поломать [изображение]
Подозреваю, что есть способ проще, но я ломала руками, поэтому было не очень быстро.
А так всё замешала, закатала в плёнку и в холодильник. На утро уже можно есть.
Попробуй, правда, вкусненько. И ингредиенты абсолютно доступны.
Комментарии:
Гость
16:37 14-02-2013
Круто. Если в субботу выберусь в магазин, то все куплю и попробую накрутить таких колбасок :-) кстати, замечание nacht по поводу орехов считаю вполне обоснованным - я бы тоже добавила к печенью еще и дробленый арахис или грецкий орех, тут уже по личному вкусу ориентироваться надо))
MenschFeind