0n
16:26 28-03-2013
а вот если что-нибудь кушать прямо из кастрюльки, не выкладывая на тарелку,
это лень или практичность?

ещё заметил, что вкус пюрешки сильно зависит от сорта картошки,
и никогда не знаешь какой она получится.
кстати, кто чего добавляет в пюре кроме молока?
Комментарии:
Frederika
16:37 28-03-2013
это лень или практичность?
это голод ))
0n
16:41 28-03-2013
да как если бы
то есть почистить картошу - не голодный, варить с пол-часа - не голодный, сделать из картоши пюре - всё ещё не голодный, а как дошло дело до сервировки - сразу изголодался в конец )))
Frederika
16:45 28-03-2013
ну так ) сколько времени прошло за этими приготовлениями )
LNX
16:56 28-03-2013
1. это лень.
2. масло сливочное.

з.ы. с картошкой надо в сортах ориентироваться, все эти Адрета и прочие, сходу не вспомню. они же как раз крахмалистостью и отличаются все.
0n
16:59 28-03-2013
в свою защиту скажу, что кастрюлка достаточно симпотичная
ну, масло - это само собой
чтобы картоша была менее крахмалистая я её в холодной воде отмачиваю некоторое время перед варкой
Коста Рика
08:44 29-03-2013
можно ещё яиц один штук или парочку в пюре забабахать - бабушка в детстве так делала - вкусно было=)