Ануца
17:11 14-05-2013
я не ем собою приготовленное. это очень странная операция психики.
до сих пор помню вкуснейшие жаренные грудки, которые среди ночи подняли - и к унитазу. давно это было. а память свежа.

поэтому приходится есть то, что не нужно готовить. или что уже готово. или, что, совсем уж редко, готовит кто-то другой.
и хочется переломить ситуацию, потому что тоска по домашнему совершенно естественна.
но то ли потому что я вижу продукты до результата, то ли потому что не доверяю себе, чаще всего собственноручно приготовленное оказывается обидно невостребованным.
за два года семейной жизни я ни разу не попробовала собою же приготовленный суп. так и не решилась - вдруг там отрава, и Андро из своей хорошести человеческой мне врёт. усваивается только выпечка. какие-нибудь оладьи или сырники.

под приготовленным я имею в виду из сырого в съедобное. сварить себе гречки, нарубать салат или положить на хлеб колбасу я могу. но иногда так хочется супа! или там бифстроганофф с гарниром. а взять негде. ну, разве что идти в харчевню какую
Комментарии:
Irina-irina
18:41 14-05-2013
Вот и у меня где-то так.
Alpha
01:39 16-05-2013
а мне все хочется, чтоб это было как по наитию, как у прабабушки в книгах Бредбери
беру рецепт, в процессе пытаюсь экспериментировать. ну и в итоге )) а просто по рецепту ну скучища ж неимоверная

[изображение]