Christi
23:18 20-05-2013 Йогуртовый dip-соус с лимоном, чесноком и укропом
Ингредиенты: 200 мл густого йогурта (типа греческого) или сметаны или крем-фреш, +-2 измельченных зубчика чеснока (или порошок), 2 ст.л. рубленного укропа, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры лимона, щепотка соли и черного перца.

Простой и быстрый рецепт - тут все зависит от того, насколько густой йогурт Вы возьмете: если обычный, то он будет жидковат, тогда это скорее соус, например, к рыбке) а если взять густой греческий йогурт или что-то ему подобное - густую сметану, сливочный сыр, крем-фреш и т.д., то это будет dip; он хорош с чипсами, свежими овощами, можно в него макать кусочки горячего хлеба, питу и т.д.).