OOlong
16:51 17-07-2013
После разных супов, хашламы, бурятского супа, кальмаров в сырном соусе, печеночки в сырном же, лисичек в сливочном, свинины по-французски и пр. взяла и сделала тупо куриные ножки в пакете для запекания с приправами.
И получила комплимент от свекора, который, отведав ножки из пакетика, по сути нанес удар под колени всей моей кулинарной деятельности: "Курочка просто непревзойденная!".

И какого, спрашивается, хера я выпендриваюсь?

Завтра, значит, будет непревзойденный доширак и горячая кружка Магги!

Состояние скептическое
Комментарии:
Dragalpina
21:08 17-07-2013
у меня нынче крем-суп из спаржи и брокколи! чё, съела?)))
OOlong
23:14 17-07-2013
dragalpina забибитлз!
Dragalpina
09:31 22-07-2013
OOlong ты эта... как суп-то буряцкий варить?)
OOlong
09:49 22-07-2013
dragalpina по науке зовется он бухлер ) Варится крепкий бульон с бараниной (говядиной), соль/специи, + туда же картоху, крупно порезанную. Мясо тоже относительно большими кусками. Потом оное вынимается, разрезается на досочке и кушается с зеленым и репчатым лучком, смесью соль+перец, запивается бульончиком Быстро, брутально и пикантно)) Мне, как любителю простых прозрачных супов, ваапче самый цимес )
Dragalpina
09:51 22-07-2013
OOlong какая злобная калорийная нняша)
OOlong
09:54 22-07-2013
dragalpina дык шо ты хочешь, то ж буряты сочинили у них же и на десерт мясо))