Alexvn
21:24 08-01-2003
Берем блин большой, обыкновенный. В середину кладем ломтик ветчины, немного лардонов, мелко нарезанное вареное яйцо, пластик плавленного сыра. Сверху посыпаем сыром натертым, и добавляем чуть чуть майонеза для вкуса. Заворачиваем в рулетик, кладем на тарелку.

Операцию повторяем еще три-четыре раза. Затем ставим тарелку в духовку на 15 минут.

Ужин готов!

Current music: Sash! - Ouverture
Комментарии:
exJazz
21:28 08-01-2003
Я слово "блин" не правильно воспринял, получилось - "Берем большой, обыкновенный."

отредактировано: 08-01-2003 21:30 - Jazz

Khabarik
21:30 08-01-2003
Jazz
Правильно. И раскатываем его в блин...
Alexvn
21:33 08-01-2003
Кхм... эта запись не о том немного, о чем вы подумали
Khabarik
21:38 08-01-2003
Alexvn
Ага. Давай, отмазывайся
Alexvn
21:44 08-01-2003
И отмажусь! Правда, еще не придумал, как
Khabarik
21:49 08-01-2003
Alexvn
Мечты, мечты
Ragedsoul
21:51 08-01-2003
я есть хочу.
exJazz
21:54 08-01-2003
Ekaterina
Ну так блин большой, обыкновенный заверни в рулетик.Делов то.
Alexvn
22:07 08-01-2003
Ekaterina
Делов то - Вот именно. Даже я справляюсь
Khabarik
22:12 08-01-2003
Кстати, заметьте:
Берем блин большой, обыкновенный. В середину кладем ломтик ветчины, немного лардонов, мелко нарезанное вареное яйцо, пластик плавленного сыра. Сверху посыпаем сыром натертым, и добавляем чуть чуть майонеза для вкуса. Заворачиваем в рулетик, кладем на тарелку.


Для вкуса кладется только майонез. Остальное, видать, просто так. И может быть заменено на щавель+картошку....
Alexvn
22:21 08-01-2003
Khabarik - где тут щавель найти, интересно?
Khabarik
22:25 08-01-2003
Alexvn
Ну это уж твои проблемы. Нашел блины - найдешь и щавель!
Tapka
22:42 08-01-2003
немного лардонов - это что за звери??? : upset: и почему их немного кладут?

отредактировано: 08-01-2003 22:43 - Tapka

Susel
23:20 08-01-2003
Tapka
и почему их немного кладут?
Потому что если положить их много, то блин они съедят, моргнуть не успеешь. А так только слегка пообкусают, для экзотики
прекрасный тарик
00:26 09-01-2003
Операцию повторяем еще три-четыре раза - и не лень те было так над одним блином изголятся? ты его уже наверное до размера спичечного коробка утрамбовал. Золушка блин, там же на один укус получается
Alexvn
01:35 09-01-2003
Tapka - я вроде уже рассказывал, что такое лардоны... Мелко нарезанные копчености, одним словом, нечто среднее между беконом и шпиком.

tarik - ты инструкцию неправильно читаешь! Там же в начале сказано: берем блин большой, обыкновенный, т.е. каждый раз с новым блином все начинаем, пока не начнет получаться
Tapka
07:46 09-01-2003
Alexvn позабыла уж больно название диковинное
прекрасный тарик
09:17 09-01-2003
Alexvn - инструкцию тока ламеры читают
Katya
23:27 09-01-2003
Alexvn
где тут щавель найти, интересно?

Там же, где и свеклу "oseille" называется
Alexvn
23:34 09-01-2003
Katya - тсссс! Не спугни, сейчас ведь щавеля пришлют
Tapka
23:37 09-01-2003
Alexvn , нет ну вы на него посмотрите... то ему нужен щавель, то ни нужен... Экая капризуля!
Khabarik
23:41 09-01-2003
Alexvn