morbid
19:30 09-09-2013
Побывал в местном чудесном тематическом мясном заведении "Churrasco Bar"

Заведение пользуется спросом и недавно открылось, поэтому столики там надо заказывать сильно заранее, не менее, чем через полдня. Я звонил в три часа, а еле-еле заказал на шесть. Но успел.
Внутри - несколько тесновато, видно, что место они экономят, но довольно уютно. Добрые женщины сразу же приносят тебе здоровенную доску, уставленную соусами, салатиком, капусткой, булочками, овощами и прочей мелочью, которая может пригодится при поедании большого количества мясных продуктов.
Потом ты подписываешься на одну из местных программ - 99 гривен или 139 (расширенный вариант)
В целом идея отличная - тебе начинают каждые десять минут носить мясо на больших шампурах. Мясо самое разное - крылышки, свинина, говядина, баранина, бычьи яйца, люлякебаб и еще видов пять. Вначале тебе выдают карточку, где с одной стороны написано "ЕЩЕ!!!", а с другой "ДОВОЛЬНО!", коими можно подавать таинственные знаки официанткам и чураско-мену - это такие чуваки, которые собственно ходят с шампурами и предлагают вам жерануть мясца.
Как вы понимаете, глупое животное, мяса не может быть слишком много! Поэтому я не сдался и продолжал, а сдался неожиданно друг Гера, организм которого отказался воспринимать мясную еду на втором часу.
Но, несмотря на это, я успел продегустировать местные наливочки, выпить местного антуражного пива (подается на подносике, с вяленным бычком, в поллитровой запечатанной баночке с железной крышкой и открывалкой), а так же подивиться тому, что барана в Харькове все же готовить не умеют.
Наливочки оказались довольно таки коварны - пришлось даже кофием отпаиваться, да и в целом там душновато, ибо народу много.
Но в целом - зачет.