1. если бы не фотография, чем бы занималась?
Кто ж его знает...
Если из мира заработать, то возможны варианты: частный извоз, например. Это тоже то, что я люблю и умею делать, и при этом люди за это денег дают.) Правда, оно не так безопасно как фотография. Так что пусть пока побудет в запасе.
Или напрячься и писать кулинарную критику - "вкусно поесть", и "поездить" вполне перекрывает.) Но тут тоже есть минус: писать надо грамотно. Интересно, допустим, я еще смогу... Но на личного корректора заработать при таком раскладе - вряд ли получится.
А если просто помечтать, и выбирать из не окупающихся занятий, то это однозначно поездки и еда (как потребление, так и приготовление).))
2. ты курить когда-нить бросишь? ))
Не знаю.) Всякое может случиться.
3. что из кулинарного творчества АсиМихалны тебя впечатлило больше всего?
Много чего.)
Во-первых, из мира того к чему у меня душа никогда не лежала - всяческие тортики. Она их мастрячит легко и с воодушевлением.
Во-вторых, когда у нее что-то не получается, она ругается, но быстро изобретает какую-нибудь съедобную вариацию из полученного факапа.
В-третьих, наверное, это самое впечатляющее - когда приходишь домой, а там тебя ребенок кормит.))