как показали тщательные сравнительные испытания - ролтон в квадратной мисочке самый вкусный а в круглых стаканчиках - просто отрава в большом самый плохой
) Читает, читает.
Я все свои закладки смотрю, если времени хватает. А если не хватает, тоже ничего страшного. Всё равно в клиенте видно, что уже прочитала, а что осталось. Можно и позже прочитать.
Вот только комментирую я редко. Только если настроение комментирующее. %)
А состав... Сейчас гляну...
Ага! Вот...
Состав вермишели: мука пшеничная, вода, масло растительное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чесночный порошок, яичный порошок, загуститель Е412 гуаровая камедь, краситель Е102 тартразин. Состав специй и приправ:(это, наверно, про пакетик со специями ) соль поваренная пищевая, сахар-песок, масло растительное, усилитель вкуса и запаха Е621 глутамат натрия, вкусоароматическая добавка, идентичная натуральной, перец чёрный, перец красный, лук, морковь, укроп, чесночный порошок, петрушка.
Так как, это постный или нет? И какая постная вермишель?
А Ролтон мне в готовом виде нравится. Не размякает, сколько бы вермишель ни стояла. Впрочем, "Александра и Софья" этим тоже не страдают.
ЗЫ:
А вы всё ещё шифруетесь?
Или всё-таки ещё кто-нибудь Сэра нашёл?
А вы всё ещё шифруетесь?
Или всё-таки ещё кто-нибудь Сэра нашёл?
трудно сказать наверняка скорее всего больше никто и не искал по крайней мере не коментит никто и в читатели не записывается что, в принципе, хорошо
Состав вермишели: ... яичный порошок...
да, не постное... значит потому и не помню этот продукт - раз не постное, толку от него мало - в обычные дни можно что-то и по вкуснее съесть
Так как, это постный или нет? И какая постная вермишель?
это скоромное
а постный продукт, это тот в чьем составе животный белок не принимает участия ни в каком виде поэтому часто приходится оччень бдительно изучать этикетки