morbid
01:05 16-04-2014
Вслед за вчерашними позывами - решил купить какойнить рыбы. Купил в результате копченой горбуши. А она блядь, с костями, кожицей и все это с трудом от нее отделяется - или перемазаться всему надо с головы до ног или половина этой самой рыбы останется в мусорке. Вспомнил, в результате, почему я рыбу не ем. Да, в том числе поэтому. ОБидно половину выкидывать...
Комментарии:
RainGhost
01:41 16-04-2014
применительно к красной рыбе впервые о такой проблеме слышу

вдали от Сахалина и нормальной свеже-копченной рыбы беру себе подкопченную в вакуумной упаковке типа такой - острым ножом она отлично режется красивыми полупрозрачными кусочками, кости если и попадаются - самый минимум и легко достаются.
morbid
01:44 16-04-2014
RainGhost ну я вообще тоже такую покупаю, филе уже готовое. А тут именно копченая рыба, уже нарезанная кусками поперек хребтины. До сих пор четкое ощущение, что я в ней купался...