Tapka
18:35 29-03-2004
Что за зверь такой лук-порей и можно ли с его участием приготовить что-нибудь вкусное...
Комментарии:
Morticia Addams
23:32 29-03-2004
Так ведь это ж, вроде, такие длинные стрелы лука - жилистый такой и очень сочный, из него еще делают французский салат: этот самый лук, майонез, немного сыра.
Тварь
00:51 30-03-2004
Можно и нужно! Тварь без него никак
Blis
01:01 30-03-2004
а он по вкусу как обычный зеленый лук?
прекрасный тарик
11:11 30-03-2004
Тварь - в смысле что тебя без этого лука употреблять невозможно?

KPI/IBOPYKOCTb - немного сладковатый, когда молодой. А вообще как и любой лук - чем старей, тем злей. Но вкус у него приятней чем у обычного зеленого лука. Да, насколько я помню у него еще такие белые кисточки на концах листьев (или стеблей), в общем внешне как зеленый, только толще и с кисточками.
Тварь
22:22 30-03-2004
tarik
А ты рискнешь, даже с луком?