Christi
10:15 07-06-2015 Салат «Ромашковое поле»
Ингредиенты:

рис
консервы «Горбуша»
лук
морковь
свежий огурец
салат листовой
яйца
майонез

Приготовление:

Горбушу размять вилкой, лук мелко порезать, морковь обжарить, огурец порезать кубиком.
Ромашки: белки порезать соломкой, серединки - желток натереть на мелкую терку.

1-й слой — рваные листья салата;
2-й слой — рис вареный, смазать майонезом;
3-й слой — горбуша (консервы) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой — лук, смазать майонезом;
5-й слой — морковь, смазать майонезом;
6-й слой — свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой — сделать ромашки

http://greenrecept.ru/salat-romashkovoe-pole/