Christi
17:53 03-07-2015 Кабачковая "икра"
3 кг. кабачков,
2 кг. помидор,
1 кг. морковки,
1 кг лука.
Все овощи режем кубиками. Обжарить до золотистого цвета (особенно кабачки) (икра потом будет особенно вкусной!)
Все обжаренные овощи пропустить через мясорубку, добавить
2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса.
Все перемешиваем, варим на мал. огне 1 час, помешивая. Потом закатываем в стерил. банки, можно укутать на пару часов.

Единственное, что я изменила - уксус добавила где-то за 10 мин. до готовности, и добавила немного чеснока, а в конце блендером сделала икру более однородной.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-177177