Christi
09:31 27-07-2015 Морковные котлеты (рецепт Елены Володиной)
Котлеты получаются очень нежными и легкими, с хрустящей корочкой.

Морковь нарежьте мелкой соломкой или натрите на крупной терке. Потушите ее на сковороде в молоке и сливочном масле, как только она будет готова, всыпьте манку и тщательно перемешайте. Через пять минут выключите сковороду и оставьте массу охлаждаться.

Как только морковь станет теплой, добавьте в нее яйцо и соль. Сделайте из фарша котлетки в форме морковки толщиной в полтора сантиметра. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте с каждой стороны по две минуты.

Блюдо перед подачей можно украсить — сделайте хвостики из укропа или листового салата к каждой «морковке». Подавайте со сметаной.

Ингредиенты

Морковь 600 г
Крупа манная 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 200 мл

8 котлет / 70 минут
Комментарии:
Девушка Под Зонтом
09:22 07-09-2015
должно быть вкусно, нужно будет попробовать когда муж уедет на работу))
Christi
21:15 16-09-2015
Я еще не пробовала. Наверное, вкусно.