Christi
21:12 16-09-2015 Яблочный пирог (шарлотка)
3 яйца взбить с 1 стаканом сахарного песка до пены, добавить стакан муки.

Почистить яблоки, удалить сердцевинки, нарезать яблоки.

Форму обсыпать сухарями и оложить в неё яблоки. залить тестом и поставить в духовку.

10 минут печь на сильном огне, 20 минут - при температуре 150 градусов. Вынуть пирог из духовки, дать ему постоять, опрокинуть и обсыпать сахарной пудрой.
Комментарии:
Девушка Под Зонтом
01:46 17-09-2015
яблочная шарлотка
Christi
16:47 19-10-2015
Она, любимая. :-)
Девушка Под Зонтом
22:24 19-10-2015
Christi главное, что простая в приготовлении и вкусная, поэтому то и любимая))
Christi
13:24 29-10-2015
Девушка Под Зонтом, да. Надо приготовить. Чтобы в доме пахло пирогами. Шарлоттами. :-)