1. Кучу яблок очистить от кожуры и нарезать дольками, исключая сердцевины
заебавшись за этим часа 4.
2. Засыпать сахаром по вкусу, советуют один к одному, но меня жаба задавила.
3. Поставить в прохладное место часов на 10.
4. Сок слить, вскипятить минут пять, залить обратно.
5. Поставить в прохладное место часов на 10.
6. Сок слить, вскипятить минут пять, залить обратно.
7. Поставить в прохладное место часов на 10.
8. Сок слить, вскипятить минут пять, залить обратно.
9. Окончательно
охренев от этой никому не нужной заморочи увлекшись процессом всю эту хрень варить в течении часа на медленном огне, потом к едреней фене расфигачить по банкам, дать остыть и поставить в охладильник.
ЗЫ: Я париццо не стал, зафигачил в одну трехлитровую.
ЗЫ1. Пункт 0.1 - яблоки собирать у кума на даче, иначе не получится нихрена...