Краснокочанная капуста 400 гр.; Сладкий красный перец 1 шт.; Зелёная редька 1 шт.; Зелень пучок; Яблоко 1 шт.; Молотый кориандр 0,5 ч.л.; Сок половины лимона; Масло оливковое.
Приготовление
Мелко шинкуем капусту. Тоненькой соломкой нарезаем красный сладкий перец. красный перец, нарезка, соломка Редьку очищаем и также нарезаем соломкой. редька, нарезка, соломка Яблоко очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. яблоко, нарезка, соломка Мелко рубим укроп, петрушку и зелёный лук. зелень, нарезка Соединяем все ингредиенты, добавляем немного кориандра и заправляем соком лимона и оливковым маслом.
http://salatniy.ru/retsepti/salat-i...hannoj-kapusty/