В итоге жена была дома (её пока на ночь отпускают), отмечали все вместе, готовили тоже сооб-ча.
Всё как обычно, бутеры, курицы, и прочие сёмги.
Но раз было больше свободного времени, я решил на пробу сделать
такие штуки.
Только рецепт видоизменил на свой вкус.
Значит, смешал чеснок, укроп, сметану и майонез, обвалял в этой шняжке ломтики жирной свинины, запихнул между ломтями картохи, сверху положил сыр, и пёк минут 30. (правда потом пришлось минут пять в СВЧ доготавливать. Мясо в духовке подошло, а вот картоха осталась твердовата).
На микроволновка исправила проблему.
Ну что - вполне себе несложно и вкусняво. Рекомендую таким же как я любителям картошки во всех видах.
Еды ещё полно, доедаем помаленьку. )))
Чего и вам.
завтра уже арбайтен (((