Masjanja
11:56 27-01-2016 19/365 сладкая колбаска
Вчера сделала колбаску по отложенному рецепту
Со второго раза. Потому что печенье я снова ломала руками. И когда сделала две трети, поняла, что натёрла мозоли на пальцах [изображение]
Остатки вчера доделывала в ступке.

Styracosaurus, по мне, 8 ложек достаточно )))
Хотя я вспомнила, что колбаску уже делала
И почему-то мне кажется, что та консистенция, со сгущёнкой, была лучше.
Комментарии:
Styracosaurus
15:33 27-01-2016
А из какого печенья ты их делала?))
Masjanja
15:56 27-01-2016
Styracosaurus, кажется, называется тирлим или что-то подобное.Выбирала сахарное печенье без добавок
Styracosaurus
16:13 27-01-2016
Masjanja, я не знаю такого названия)) но смысл поняла)) я в прошлый раз по рецепту со сгущенкой тоже делала из сахарного печенья, типа "К чаю" какое-то))