Masjanja
11:22 17-06-2016
Так, чтоб опять не потерять. Готовила недавно замороженное филе трески
Рецепт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/7179/
В целом даже неплохо. Только у меня трески было прилично, получилось две кастрюльки. Одна с майонезом, а вторая - с майонезом "системным", т.е. натуральный йогурт с соевым соусом. Лёшка сказал, что с майонезом вкуснее.
Нарекания с рецепту только одно: у меня очень долго готовилась картошка. Поэтому я думаю, что надо было картошку класть вниз, тогда она приготовилась бы быстрее, оказавшись в водичке.

Olya, и треска получилась совсем не сухой [изображение]
Комментарии:
Olya
11:39 17-06-2016
О, спасибо, возьму на заметку...правда духовка у меня пока не работает надеюсь, починим в ближайшее время
Masjanja
11:57 17-06-2016
Olya, пусть скорее починится. я как-то вообще перешла на готовку в духовке в последнее время.
ну и треска еще осталась, буду дальше экспериментировать))
Amaeth
15:14 17-06-2016
Как все эти кулинарки любят уменьшительно-ласкательные суффиксы! Аж в глазах рябит! Рыбка, маслинки, картошечка. Тьфу!
А вообще, я так любую рыбу делаю (в Питере и Москве всё плохо с треской), только чуть проще - вниз картошку, потом рыбу, обильно луком посыпаю и сыр. Ну и в меру майонеза (в меру, в моём понимании, - это не каждый слой поливать, а где-то через один).
С лёгкой руки Прекрасной няни это блюдо в моём доме стало называться Рыба Фиш
Masjanja
15:17 17-06-2016
Amaeth, я что-то даже внимания не обратила, наверное, мимо пропускаю, чтоб не раздражаться )))
Вот я тоже думаю, что картошку надо было вниз. Ну и майонез стараюсь не использовать. Здесь он только сверху был. Надо запомнить рецепт. В целом не сложно совсем и быстро
Amaeth
15:20 17-06-2016
Masjanja, я как раз такую рыбу делала, когда забыла вообще в неё специй добавить и даже соль, но благодаря сыру мне соли хватило прям идеально!