Май
10:05 09-09-2017
Дурдом "Ромашка". Даже не стану писать на кого наезд (это вообще не имеет значения), но сами эти фразы... сами эти угрозы... очередные "верующие", чувства которых были потревожены. В нашей стране слишком много чувствительных людей, скажу я вам =)

" Почему он оскорбляет основателя СССР. Мы направили письмо в редакцию Первого канала и других федеральных каналов с просьбой о том, чтоб ему закрыли туда допуск, потому что эта его пародия, где он пытается коверкать речь и кривляется, явно сделана с целю оскорбить, высмеять. И, конечно, это задевает чувства миллионов людей и нас, как партию Ленина, - рассказал «Комсомольской правде» *какой-то тип, фамилию которого запоминать необязательно*.
Он также добавил, что возможно коммунисты устроят акцию протеста по этому поводу. А также направят письмо итальянским коммунистам, чтобы они выгнали артиста с острова Капри."

Свирепо бредят люди... Им кто-то сказал, что сейчас "как в 30-х", и они поверили. Так и представляю себе: итальянские коммунисты идут гнать обидчика с Капри. Хотя для итальянских, думаю, Ленин не святыня. Для них, думаю, святыня Бонифаций какой-нибудь (католики жеж, пусть и коммунисты). В общем идут гнать, а им администратор отеля: "Вы, простите, куда?". Они, мол, гнать злодея и обидчика. Администратор немедленно - и цинично, вот она волосатая рука мирового капитала - вызывает полицию. Конец истории. Если где-то и "как в 30-х", так это в головах у некоторых. А больше нигде =)