Май
12:55 04-12-2017 "Люди читают жопой. Жопой люди читают" Ляля Брынза
Малышу позвонила женщина в гневе и пене: "Как вы смели отключить канал "Царьград". Они - единственные, кто говорил правду! А вы их отключили! Вы - пособники кровавой гебни кровавого Пу кровавого режима. за Путина и другим затыкаете рот"
Сидит такой малыш в кресле, на коленях кот и ноут, кошка-толстозадик кругами ходит, потому что на толстозадика на коленях места уже нет. Пособники кровавого режима, приятно познакомиться. Нет, это не контракт на вещание закончился. Нет, это не вопросы бизнеса. Нет-нет! Это происки темных сил. Это ворон, который "что ж ты вьешься над моею головой"
- Стоп, - говорю, - А чего у канала такое название... конъюнктурное?
- Не знаю, - отвечает малыш, - Я про этот канал вообще ничего не знаю.
Но википедия-то все знает.
«Царьград ТВ» позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал», тесно сотрудничает с российскими общественными и религиозными организациями, в частности с Русской православной церковью. Телеканал активно освещал вооружённый конфликт на востоке Украины, информационно поддерживая ДНР и ЛНР, публиковал интервью с Игорем Стрелковым. По мнению корреспондента «Financial Times» Кортни Уивер, «Царьград» придерживается антизападных взглядов.

Эээээ... И где ж тут уход от курса партии и правительства? Все вполне в узор ложится.
Хорошо, что Ляля Брынза уже все объяснила, а то бы я долго версии строил. Но просто "люди, в целом, хорошие, но жопой читают они". И слушают тоже. И смотрят. Жопа весьма загруженная работой часть тела.
Комментарии:
luna-ta
14:33 04-12-2017
Даже крайне правым православным, и тем Путин не угодил. Наверное, мало храмов еще поставил, нужно к каждому подъезду
Ануца
18:26 04-12-2017
ой, как я люблю эту обратную связь!
одна из любимейших моих обязанностей - общаться со зрителями. иногда еще минобороны звонят. последний раз вот дяденька позвонил что-то во втором часу ночи, уточнил, получила ли я письмо с видосом какой-то военной лабуды и сказал, что он счастлив и спокоен. таким тоном, будто в секс по телефону звонил =))))