emergency
16:43 13-12-2017 главная проблема домашней готовки
в том, что нельзя просто вот взять и наготовить хороший обед
готовка пищи - это как ядерный реактор, ты не можешь просто его запустить и потом просто остановить, когда захочется

чтобы всё было удобно - нужно постоянно держать запас расходников на все случаи
причём пища имеет свойство портится. то есть расходники нужно равномерно тратить и закупать новые

причём разогретая еда это совсем-совсем не то, что свежая.
то есть, если хочешь питаться вкусно - это нужно заранее соблюдать график.

то есть либо ты готовишь ежедневно, соблюдая график, не пропуская ни одного дня
либо не готовишь вообще

нельзя вот так типо сегодня я наготовлю хороший обед
а завтра хочу пообедать в кафе
а послезавтра там посмотрим как получится, там решу как пойдёт
а после послезавтра я вообще без понятия, когда удастся поесть

домашняя еда не терпит расхлябанности. ты либо под неё перестраиваешь весь свой график либо пошёл в жопу. не дорос ещё до такого счастья
подогрей в микроволновке какую-то липкую хрень и не вякай