Starik67
23:45 02-06-2018 Оказывается:
в Германии
- рыба не пахнет, даже рыбой.
- можно есть без опасения сырой фарш, только добавив в него репчатого лука и посолив для вкуса.
- вся еда, что продают на улице вкусная.
Комментарии:
Q-River
00:13 03-06-2018
Сырой свиной фарш лучше не кушать ни в какой стране мира, если честно. Ну или фарш с добавлением свинины.
Starik67
21:23 03-06-2018
Q-River ПОздно матушка, ем уже 20 лет.
Q-River
23:08 03-06-2018
Starik67, бррр, даже у домашней свинки на колхозном тыреном зерне какая-нить тварь завестись может, страшное дело!
Starik67
00:14 04-06-2018
Q-River потому что домашняя, а зерно колхозное.
Q-River
14:11 04-06-2018
Starik67, щаз колхозов нет, сплошь частные хозяйства, там разве что из своего кармана стырить, но не в этом дело, свиння просто болеет примерно теми же болячками и паразитами, что человек, поэтому даже у проверенной ветеринарами свинины часто остается возможность быть заразной в сыром виде. А сырое сало и вовсе непользительно. В общем, каждому свое, но поросятину я протушиваю-прожариваю получше)))
Starik67
21:42 05-06-2018
бррр, даже у домашней свинки на колхозном тыреном зерне какая-нить тварь завестись может, страшное дело!


щаз колхозов нет, сплошь частные хозяйства, там разве что из своего кармана стырить, но не в этом дело,


Ты выдаешь противоречивую информацию.

Q-River Ты правильно делаешь, что не ешь сырое мясо, потому что даже кошку я кормил только отварным. После сырого мяса надо было давать срочно глистогонное.
Q-River
23:24 05-06-2018
Starik67, в первом случае был эвфмеизм))) Образное, так сказать, выражение. А с мясом у меня разговор короткий - отдельный нож, отдельная доска, обработка поверхности после